Hancock



Bukan kebetulan jika Superhero kita kali ini berkulit gelap. Jangan mengartikan namanya secara terpisah karena artinya akan jauh beda.

Tidak seperti Batman yang seorang Milyuner, dan seperti Superman yang punya pekerjaan sebagai jurnalis, atau Spiderman yang aslinya seorang tukang foto, Superhero kita ini adalah gembel dan gelandangan sejati !



Berpakaian kumal, mabuk, tidur dan berkeliaran dijalanan. Namun dia benar benar seorang Superhero !



Pemilihan Will Smith mungkin dimaksudkan untuk lebih mempermudah agar karakter ini lebih cepat diterima publik.





Tapi pada akhirnya Superhero ini berubah total , rapi, bersih dan seperti layaknya Superhero, lain dia punya kostum bagus, dan lagi kaca mata Ray-Ban nya itu lo, mantap banget.



oke deh, aku tunggu komment nya ya...

8 comments:

Mr Black gagak said...

komenya..adalah KOMEN..ok hahah

Badrin said...

sip brow postingannya... cool...:)

SatoNa said...

Malem kk.. thx dah mampir ke blogku.. ^^

hancock ini sebagai inspirasi kalo orang baik pasti hidup nya akan makin baik yah? hehe..

anyway, maap kk.. aku ga ahli bisnis internet sih.. baru mulai bjr.. jd ga tau ada yg lebih cepet dari adsense ga.. adsense ku aja ga jalan duitnya. hehe..

http://ekicia.com

nando.gino said...

Yua,,,gak tau kenapa gak terlalu seneng ama film-film yg berbau superhero punya kekuatan something atau punya kostum mantep,,apalagi pemainnya will smith (personally gak suka),,

Tapi thanks buat info tentang film ini ya !! ^^

attayaya said...

pelem baru ya?
wah perlu ditonton neh

http://attayaya.blogspot.com/

narti said...

aku gk ngerti, ini film kah?

rezKY p-RA-tama said...

udah nonton,,dan sepertinya pernah maen di smallville neh hancock,,,,bener gak?

Rizwan said...

Hello

This is a nice blog and the page design is attractive.

Also see my blog of photos: http://www.rizwankarachi.blogspot.com

Good day
Rizwan from Pakistan

Post a Comment

Template by:
Free Blog Templates